Разные виды секс-игрушек для достижения своих целей

В нашем интернет-магазине для взрослых — "x-secret" представлены разные виды секс-игрушек, каждый из которых используется для достижения определенных целей.

Поговорим об основных:

Анальные секс-игрушки

Это, прежде всего, анальные вибраторы, анальные бусы и расширители.

  • Анальные вибраторы могут использовать и женщины, и представители сильной половины человечества. Эргономичность и гладкая поверхность вибратора не позволит ощутить дискомфорт, а степень вибрации можно будет отрегулировать с помощью кнопки или пульта управления.

Возможно, вас это заинтересует

  • Анальные бусы можно использовать не только во время самостоятельной стимуляции ануса, но и во время секса со своим партнером. Яркость ощущений при совершении фрикций вам будет гарантирована.
  • Анальные расширители или пробки можно использовать за некоторое время до анального секса, чтобы расслабить сфинктер, а это очень важно для безболезненного секса.

Мастурбаторы для мужчин

Разных форм, разных размеров и модификаций:

  • Фонарики любви – это ручные мастурбаторы, которые очень удобно брать с собой, их можно использовать в любом удобном для вас месте. Половые губы и влагалище, расположенные в торце, изготавливаются из очень реалистичных материалов.
  • Искусственные женщины – это целый вид секс-игрушек, который включает в себя и надувных кукол, и искусственных женщин-реалистиков. Более того, сейчас в секс-шопе можно купить и куклу-мужчину.

Вибраторы для женщин

Могут быть разных форм и модификаций, все они предназначены для того, чтобы получить от своего тела максимум удовольствия:

  • Вибрирующие фаллоимитаторы – это самый распространенный вид вибраторов для женщин, который пользуется большой популярностью.
  • Виброяйцо – это вибратор для стимуляции наружных эрогенных зон. С помощью виброяйца можно стимулировать половые губы, клитор и соски.
  • Вибраторы-бабочки – это исключительно клиторальные стимуляторы, которые использует большое количество женщин по всему миру, добиваясь от стимуляции ярких ощущений, в том числе и оргазмических.