Как привить девушке любовь к секс игрушкам?

Интимные игрушки помогают женщинам достичь оргазма и значительно повышают качество ощущений. Тем не менее, далеко не все девушки готовы к использованию секс игрушек, некоторые и вовсе категорически против. Последние, как правило, сами не знают, от чего они отказываются.

Задача партнера не только правильно предложить, но и деликатно объяснить девушке все преимущества современных товаров из секс-шопа "x-secret".

Если девушка категорически против использования интим-игрушек, не нужно делать ей сюрприз и в самый разгар прелюдии доставать из закромов вибратор или анальную пробку.

Разговор за пределами спальни

Для начала нужно поговорить с ней об ассортименте интим магазинов, выяснить причины недоверия к этим товарам. Причем разговор лучше вести за пределами спальни, чтобы он не казался принуждением.


Возможно, вас это заинтересует

Возможно, девушка не приемлет лишь вибраторы и фаллоимитаторы, тогда стоит рассказать ей о других чудодейственных средствах получения оргазма – клиторальные стимуляторы, возбуждающие лубриканты, сексуальная одежда и прочее.

Какими бы консервативными взглядами не обладала женщина, в каждом секс шопе найдется то, что будет ей интересно. Начните с малого, а со временем можно будет расширить номенклатуру своего сексуального арсенала.

Женское здоровье и сексуальность

Другая распространенная причина – девушка считает, что секс игрушки вредны.

Объясните ей или даже дайте почитать статьи экспертов, что интимные товары не только не вредят, но и наоборот улучшают качество сексуальных отношений. Они раскрывают чувственность, раскрепощают и приносят много удовольствия обеим партнерам, что здорово гармонизирует отношения.

Некоторые секс игрушки, например вагинальные шарики, и вовсе необходимый тренажер интимных мышц, который будет поддерживать женское здоровье и сексуальность, помогает восстановить эластичность мышц после родов и возрастных изменений.

Что касается безопасности, то все интимные товары проходят такое тщательное тестирование, что не снилось даже косметическим средствам. Это подтверждают международные сертификаты качества и соответствующие маркировки на упаковках.

Предлагая девушке сексуальные игрушки, не дайте ей усомниться в том, что она желанна, сексуальна и подходит вам по темпераменту.

Разнообразие и свободный выбор покупки

Некоторые девушки считают, что раз партнер завел подобный разговор, значит, его не устраивают интимные отношения. Объясните подруге, что желание использовать секс игрушки – это всего лишь желание разнообразия, такое же естественное, как желание сменить позу во время секса.

Не стоит тянуть протестующую девушку в ближайший интим магазин. Для начала загляните вместе на сайт секс-шопа.

Выбирайте интернет магазин не только с качественными фото, но и с содержательными описаниями. Полистайте страницы, почитайте о продукции вместе.

Не стоит навязывать девушке свое мнение относительно покупки того или иного секс гаджета. Пусть она свободно выбирает сама, среди огромного ассортимента современных интим магазинов ее наверняка что-то заинтересует. А если инициатором покупки будет она, шансы на успешное использование секс игрушки стремительно возрастают.

Заказ и покупка аксессуара

После того, как новый аксессуар для секса выбран, можно заказать его через интернет или купить ее в ближайшем магазине для взрослых. Но даже если изделие оказалось у вас дома, не нужно настаивать на его немедленном использовании.

Дайте девушке привыкнуть к новинке. Возможно, она захочет более подробно рассмотреть ее сама, почитать инструкцию или даже поэкспериментировать в одиночестве. В этом нет ничего страшного, девушка будет вам благодарна, что обязательно скажется на ваших сексуальных отношениях.